私隱政策

私隱政策聲明

雲通科技(香港)有限公司(以下簡稱「本公司」)尊重使用者的私隱權,並承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,盡力保障本公司所持有的個人資料的私隱,保密性及安全。本公司同樣承諾確保本公司所有員工及代理堅守這些責任。請詳細閱讀本政策以了解「橙新聞」平台(https://www.orangenews.hk/) (以下簡稱「本平台」)的收集、應用及保護閣下所提供的資料詳情及守則。當使用者瀏覽此網站或使用相關服務,代表使用者接受及同意此私隱政策。本政策能會隨時變更,請定期查閱。

一. 服務承諾
為致力保障個人資料的私隱權,本平台確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定(「條例」)。

1.1. 收集個人資料:
您或須不時提供可辨識您個人資料,包括但不限於您的姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、郵寄地址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、個人收入、婚姻狀況及興趣

(「個人資料」)。如您拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本平台無法處理您的申請或要求,因而令您無法達到瀏覽網站的目的。如您未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本平台提供任何個人資料。

1.2. 收集個人資料的用途:
有關您個人資料的特定用途,詳見第二部份之個人資料收集聲明。

1.3. 個人資料的保護:
本平台高度重視您個人資料的安全,本平台的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料。本平台儲存您的個人數據資料時,所使用的電腦系統設有存取權限制,且置於採用實體安全措施的設施中。

1.4. 個人資料的保存:
您與本平台進行業務往來之時,本平台將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。本平台的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。

1.5. 查閱及更正資料:

根據有關條例,您有權:

i. 查核本平台是否持有您任何個人資料;

ii. 查閱本平台持有您的個人資料;

iii. 要求本平台更正任何不正確的個人資料;

iv. 確定本平台就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本平台持有的個人資料之類別。

如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及本平台所持個人資料類別的資料,請以下列途徑提出要求: 電郵至:

 info@cctechhk.com

(星期一至五早上9時至晚上6時;星期六、日及公眾假期休息)

保安: 您向本平台提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本平台的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料,確保私隱權獲得保障。

二. 收集個人資料聲明
您作為本平台的瀏覽者或會員或顧客,在向本平台申請及/或繼續使用本平台服務及/或產品時,可能需要向本平台提供您的個人資料。倘有關個人資料並不完整或不正確,本平台可能無法向您提供或繼續提供有關服務。

本平台時刻將您的個人資料保密處理。本平台有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。

本平台可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和您與本平台可能同意或法律不時要求的其他用途:

a. 處理您的會員申請;

b. 向您提供服務;

c.在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、國籍、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、教育程度、職業、婚姻狀況、興趣、最喜歡的活動和購買行為)作推銷、推廣及客戶管理。我們的聯營網絡平台、合作夥伴之服務及/或產品(包括個人護理及美容、服飾、超級市場及百貨公司、家居生活、餐飲及食品、酒店及旅遊、娛樂消閑、高端消費產品、電器及電子產品、電子商務及付款平台、媒體、體、保險、銀行及金融、教育、文儀用品、社交網絡服務、招聘、慈善及非牟利機構。

d. 我們會以直銷電話、SMS、電郵、電子訊息、傳真﹑郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關推廣資料;

e. 服務的正常管理、運作及保養;

f. 設計我們、我們的網站及聯營網絡平台供您使用而提供的新服務,或改善現有服務;

g. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

h. 防止及偵測罪行;

i. 根據法例作出披露。

我們可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:

i. 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)、任何電訊公司及服務供應商就提供有關服務;

ii. 銀行、財務機構及信貸供應商;

iii. 追收欠款公司、信用調查機構及保安代理;

iv. 規管當局、執法機構及法院;

v. 我們的專業顧問;及

vi. 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。

如閣下不希望收到我們所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以以書信或致電本平台提出要求

三. 數據共享與披露

為了向您提供壹鍵分享服務,我們的產品集成友盟+ U-Share SDK,將收集您的設備標識信息(如IMEI/android ID/IDFA等)和您需要分享的社交賬戶公開信息,以便完成壹鍵分享服務。為了您的信息安全,我們已與第三方SDK服務商進行數據安全保密約定,這些公司會嚴格遵守我們的數據隱私和安全要求。除非得到您的同意,我們不會與其共享您的個人身份信息。為便於您更好地了解【友盟+】采集的數據類型及用途,以及何保護您的個人信息,您可以登陸https://www.umeng.com/policy了解【友盟+】隱私權政策。


此版本最後更新日期:2020年07月02日




精选文章